Délai de livraison

Il vous reste environ

j. h. m. s.

pour être livré le 24/06/2017 par
Nos engagements

Informations

Fabricants

Nouveaux produits

Avis clients sur Boutique Stick et Stock - Vente de sticks dosettes à l'unité

Résumé
positive100%(87 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral0%(0 avis)
Nombre de notes reçues : 87negative0%(0 avis)

Super !
rating
J'en suis à ma deuxième commande et je suis très satisfaite de ce site ! commande, livraison, emballage impeccable ! Le système du chat est une une très bonne idée, très réactif, on a sans tarder les réponses aux questions. Je recommande sans hésitation.
Véronique E.19/06/2017
commande de stick
rating
je donne une evaluation de10/10
Marcel d.07/06/2017
Rien à redire
rating
Produits de qualité, livraison rapide je recommande!
Isabelle N.07/06/2017
evaluation
rating
tres bon produit et tres pratique
Nadine c.25/05/2017
Evalutation boutique
rating
Je conseille cette boutique, car vous pouvez commander la quantité souhaitable des produits ; ce qui est très appréciable
Je recommande cette boutique.
Françoise R.21/05/2017
Genial
rating
Livraison très rapide, mais surtout une grande variété de produits vendus à l'unité ce qui est très pratique et a des prix très raisonnables,je recommande.
Jacqueline F.16/05/2017
boutique
rating
super
Annick p.16/05/2017
Commande mariage
rating
J'ai commandé pour mon mariage du sel poivre sucré lait et touillette.j'ai du avoir recours au chat en direct et laperdonne a été très réactive!ma commande à été livrée plus vite que je ne le pensais!le conditionnement était parfait!!
Si je dois commander a nouveau je n'hésitera pas!!
Stéphanie P.11/05/2017
boutique de vente VPC
rating
très bien, rapide et conforme.
ideale pour les personnes seules ou fêtes.
Frederic b.07/05/2017
Super
rating
Super ravi d avoir découvert votre site
Marre de gaspiller des grands tube et de jeter
Je vous ai conseillé à mon entourage
Patricia D.04/05/2017
Boutique Stick et Stock - Vente de sticks dosettes à l\'unité - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre de notes reçues : 87
Résultats 1 - 10 sur 0.

PayPal